Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Michael S
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Schöne, ruhige, gemütliche Ferienwohnung und sehr netter Vermieter. Wir hatten alles was wir brauchten.

D. Guschmann
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Gerne wieder...

Hallo, es hat uns sehr gut im Bi de Süd gefallen, sehr gemütlich, tolles Haus, gute Lage, toller Garten und gute Ausstattung. Auch die Sauna fällt aus dem üblichen Rahmen. Gerne wieder...

Rike Volquardsen
31.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super kleine Auszeitwohnung!

Sehr gut ausgestattete kleine, nette Küche. Schönes Bad. Ruhige Lage. Gemütliche Wohnung. Zentral. Sehr freundliche Ansprechpartner.

Julia F
31.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche und stilvolle Unterkunft

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der schönen Wohnung. Es ist alles da, was man für einen Urlaub auf Föhr braucht. Die Wege sind kurz (Kaufmann, Strand, Restaurants, Fahrradverleih) und die Wohnung bietet zudem noch ein gutes Unterhaltungsangebot für Schlecht-Wetter-Tage. Wir haben uns in der stilvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Petra Grieb
26.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Sehr Gut 4,6
Ich verstehe dieses Kästchen nicht....

Wir sind schon seit vielen Jahren in der Straße und nun auch schon öfters in der WHG 54 gewesen. Alles gut würden wir immer wieder empfehlen. Besonders zu empfehlen da kurzer Weg zum Strand. Top

Sven Jahnscheck
26.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen gerne wieder.

Eine wirklich saubere, toll gelegene und insgesamt sehr gute Unterkunft.

Anne Oberheiden
11.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung für uns und zum Weiterempfehlen.

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet. Sehr sauber. Die Lage bestens. Strand und Strandpromenade ganz in der Nähe. Auf der Strandpromenade kann man sehr schön bis in den Ortsteil von Wyk laufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch okay.

Volker Lorenz
07.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Reinkommen und sich rundum Wohlfühlen!

Wohnung und Terasse haben eine sehr geschmackvolle und wohnliche Atmosphäre, in der man ganz entspannt Urlaub machen kann. Auch die umfangreiche Ausstattung hinsichtlich Küche und Geschirr ist hervorragend.

Andreas Seimann
06.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Tolles Haus in Borgsum.

Ideal auch für Kinder. Großer Spielzeug neben dem Haus.

Wilhelm Wittich
06.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine saubere , nett eingerichtete, ruhige Fewo

Wir kommen gerne wieder hierher

Top