Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

J. Steinmetz
11.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung mit allem was das Herz begehrt

Die Wohnung ist im richtigen Maß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer und Küche sind top ausgestattet und in perfektem Zustand. Wir haben uns auch an Regentagen sehr wohl gefühlt. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Südstrand ist top. Wir freuen uns darauf, ggf. noch einmal in diese Wohnung zu fahren.

Bernd K.
09.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Ganz wunderbar, Sommer wie Winter

Liebevoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, blitzsauber und schön gelegen, das Meeresrauschen wirkt total beruhigend.

Christine von Borcke-Wloka
09.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes und gemütliches Ferienhaus

Wir haben unseren Aufenthalt in der Seeschwalbe sehr genossen. Es ist alles da, was man für einen gemütlichen Urlaub braucht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll. Wir kommen gern einmal wieder.

Matthias Wiemer
04.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Tage auf Föhr

Wir hatten eine schöne Zeit auf Föhr und haben uns im Haus sehr wohl gefühlt!

Stefan Boddenberg
04.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar - nicht nur zu Weihnachten!

Absolut empfehlenswert.

Michael S
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Rundum zufrieden

Schöne, ruhige, gemütliche Ferienwohnung und sehr netter Vermieter. Wir hatten alles was wir brauchten.

D. Guschmann
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Gerne wieder...

Hallo, es hat uns sehr gut im Bi de Süd gefallen, sehr gemütlich, tolles Haus, gute Lage, toller Garten und gute Ausstattung. Auch die Sauna fällt aus dem üblichen Rahmen. Gerne wieder...

Rike Volquardsen
31.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super kleine Auszeitwohnung!

Sehr gut ausgestattete kleine, nette Küche. Schönes Bad. Ruhige Lage. Gemütliche Wohnung. Zentral. Sehr freundliche Ansprechpartner.

Julia F
31.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliche und stilvolle Unterkunft

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der schönen Wohnung. Es ist alles da, was man für einen Urlaub auf Föhr braucht. Die Wege sind kurz (Kaufmann, Strand, Restaurants, Fahrradverleih) und die Wohnung bietet zudem noch ein gutes Unterhaltungsangebot für Schlecht-Wetter-Tage. Wir haben uns in der stilvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Petra Grieb
26.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 3
Sehr Gut 4,6
Ich verstehe dieses Kästchen nicht....

Wir sind schon seit vielen Jahren in der Straße und nun auch schon öfters in der WHG 54 gewesen. Alles gut würden wir immer wieder empfehlen. Besonders zu empfehlen da kurzer Weg zum Strand. Top

Top