Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Anne
09.01.2024
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Verreist über Silvester als Paar

Wir haben uns im Haus Josefa sehr wohl gefühlt, alles war vorhanden und sehr wertig. Das Haus hat genügend Platz für eine Familie mit Kindern oder auch 2 Paaren. Vermieter (vor Ort) und Vermittlungsagentur absolut zuvorkommend; wir hatten bei der Rückreise erst eine späte Fährverbindung und man hat uns ungefragt angeboten ,noch länger in der Wohnung zu bleiben.

Dankeschön, kommen Sie gern mal wieder.
Katja Bukowski
09.01.2024
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Ein ganz tolles und niedliches Häuschen, es hat an nichts gefehlt.

Eine super niedliche und bestens ausgestattete FeWo. Die Lage ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.

Danke und viele Grüße, Cathrin Kreuseler
Sebastian Kalb
09.01.2024
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Was für ein schönes Haus!

Ein wundervoll eingerichtetes und voll ausgestattetes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Dankeschön, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal, Cathrin Kreuseler
Alice Hasenberg
08.01.2024
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Wunderschöne gemütliche Wohnung mit wunderschönen Ausblick

Diese kleine gemütliche Wohnung ist perfekt um abzuschalten. Es ist sehr hell und sehr modern eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Der Ausblick ist herrlich und lädt einfach ein am Küchentisch zu sitzen und zu entspannen :) Wir können diese kleine zauberhafte Wohnung nur empfehlen!

Dankeschön, das freut uns sehr
Andrea Kruse
06.11.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr gut 4,8
Tolles langes Wochenende auf Föhr

Wir haben zu sechst ein schönes langes Wochenende in der Strandhütte verbracht. Die Doppelhaushälfte ist sehr gut ausgestattet, in der Küche hat uns nichts gefehlt, die Betten waren klasse und durch die Anzahl Badezimmer (3) kam es nie zu Engpässen. Die eingebaute Sauna haben wir leider nicht benutzt und auch den Ofen nicht, aber ich denke wenn es draußen sehr kalt ist, ist das super angenehm. Die Schlüsselübergabe war perfekt (Schlüsseltresor), wir konnten sogar schon früher in das Haus. Wir kommen gerne wieder :)

Christine Hameyer
27.10.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Gesamteindruck sehr gut.

Für zwei Personen wunderbar, sehr gemütlich, hell und sehr sauber bzw. gepflegt. Im Spitzboden ( 2 weitere Betten) ein zusätzliches kleines Bad aber leider keine Schrankfläche bzw.Ablage für Kleidung. Nur über die Strasse, durch einen kleinen Park und man ist am Strand. Auch ohne Auto perfekt, denn die Bushaltestellen sind vor dem Haus. Trotzdem sehr ruhig, denn das Schlafzimmer liegt auf der Rückseite des Hauses. Zum Wohlfühlen,

Stefanie Kohser
24.10.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Tolle Ferienwohnung für Familie

Das Südstranddomizil 34 ist eine tolle Ferienwohnung für Familien. Schönes Kinderzimmer unter dem Dach. Küche super ausgestattet. Badezimmer schön groß. Und die Lage zum Südstrand optimal.

Edith Suhr-Hahn
11.10.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr gut 4,8
Liebevoll eingerichtet

Liebevolleingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber , ruhig gelegen, gepflegt. Insbesondere die Ausstattung der Küche war beeindruckend. Nettes welche Arrangement mit extra Leckerlie für den ?

Meinhard Risch
09.10.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 4,8
Fast perfekt, aber eben nur fast ... ;)

Ein wunderschönes Haus mit einer tollen, hochwertigen Einrichtung. Organisation und Sauberkeit waren perfekt. Aber etwas zu verbessern, das gibt es dann doch noch: Die Qualität und die Ausstattung des TV ist dann ohne Internetanschluss doch schon etwas antiquiert. Schade, denn hier kann man mit kleinem Geld richtig gut punkten ...

heike strauss
09.10.2023
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Die Wohnung ist für unsere Woche immer optimal.

Für diese Wohnung ist der Preis angemessen, sehr sauber und sie ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Freundliches Vermieterteam, Welan klappt automatisch, Begrüssungs-Goody`s ganz lieb! Ist zu empfehlen.

Top