Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Oliver Schneider
06.11.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
viel Platz, tolle Ausstattung, malerisches Dörfchen... einfach wohlfühlen
Schöne Dachgeschoss Wohnung die viel Platz bietet und super ausgestattet ist. Das Café hatte zu unserem Besuch in der Nebensaison leider geschlossen.. dafür waren wir für uns und hatten immer einen freien Parkplatz vor der Tür :)
Elisabeth Franken
04.11.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Exclusiver Bungalow in prominenter Lage
Wir wohnten 3 Wochen in dem Bungalow in ruhiger Umgebung, direkt gegenüber dem Museum in Wyk. Die Innenstadt wie auch den Strand konnten wir fußläufig in 10 Minuten erreichen. Wir würden mit einem alkoholfreien Begrüßungssekt empfangen, die Schlüsselübergabe war einfach und unkompliziert. Das Haus war sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich und Flur ist sehr groß und praktisch (mit einem großen Schrank für die Jacken). Das Badezimmer sehr komfortabel groß mit einer Nische für Waschmaschine und Trockner. Es war alles vorhanden (incl. Reinigungsmittel), was man für den Aufenthalt benötigt. Die Küche ist praktisch und ebenfalls umfassend ausgestattet. Wir wohnten im September/Oktober dort und durch die vielen Fenster, in denen das Sonnenlicht eingefangen werden konnte, war es immer angenehm war, so dass wir den Kamin gar nicht nutzen mussten. Das Gartenhäuschen zum Abstellen unseren Fahrräder war sehr aufgeräumt und praktisch. Die schöne große Terasse haben wir leider nicht genutzt, da wir doch sehr viel unterwegs waren. Die Betten waren gepflegt und wir konnten gut auf den Matratzen schlafen. Besonders war für uns, dass wir eine Sonos Musikanlage sowie das Telefon nutzen konnten. Leider konnten wir die Rolläden nicht nutzen. Weshalb das so war, wurde uns auch auf Anfrage leider nicht mitgeteitl. Im Sommer wäre es allerdings wichtig, dass die Fenster verdunkelt werden können, sonst wird es im Bungalow zu warm. Es gab sonst nichts zu bemängeln und wir haben uns die ganzen 3 Wochen sehr sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir den Bungalow für 2023 nicht buchen, da er schon belegt war.
ML
01.11.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Sehr schönes Haus mit sehr gepflegtem Garten

Das schöne Ferienhaus in Nieblum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, gerade auch in der Küche. Den Blick von zwei Seiten in den gepflegten Garten hat nicht jedes Haus zu bieten. An einigen Stellen im Haus hätte es etwas sauberer sein können, und nicht jeder Gast war im Haus umsichtig, was an unnötigen Spuren zu merken war. Bei zwei kleineren technischen Themen hat das Team von Frau Kreuseler sofort geholfen, auch am Sonntag. Sehr schönes Haus, sehr guter Service, sehr gern wieder!

S. Jahnscheck
01.11.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Ausstattung und zentrale Lage

Die Wohnung liegt ganz zentral direkt am Südstrand und ist ganz modern ausgestattet.

Heiko Belger
01.11.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Alles wie beschrieben, cave: ein Zimmer befindet sich im Keller.

Anja Schlotter
30.10.2022
Gesamteindruck 4
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut 4,2
Schöne Unterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bäder könnten eine Modernisierung erfahren.

Petra Meier
24.10.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr erholsam.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Katharina Höhmann
24.10.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung ist das Rundum-Sorglos-Paket
Wir fahren seit vielen Jahren in diese Wohnung, weil wir uns dort wohlfühlen und auch unsere Vierbeiner willkommen sind. Nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker und Restaurants in der Nähe. Die Wohnung selbst hat eine schöne Terrasse, ist innen gut geschnitten und für zwei auf alle Fälle ausreichend. Bei Ankunft sind unsere vorausgeschickten Koffer schon da, ebenso die bestellten Lebensmittel. Darüber freuen wir uns immer sehr!
Familie Beitz
24.10.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhige Haushälfte am Kurpark

Die Haushälfte Renate liegt im rückwärtigen Bereich, sehr ruhig und in unmittelbarer Strandnähe. Die Ausstattung ist super und es ist sehr sauber. Im Obergeschoss sind Bad und Schlafräume mit Dachschrägen, der Spitzboden ist offen zur Treppe und gemütlich eingerichtet (Türgitter für Kids vorhanden).

Christiane Volbracht
24.10.2022
Gesamteindruck 4
Einrichtung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,2
Klein aber fein!
Schöne Wohnung, super nah zum Strand! Sehr zu empfehlen! Ruhig gelegen.
Top