Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Jessica Pfeiffer
14.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idyllischer Urlaub

Die Wohnung liegt sehr gut. Man ist innerhalb von 5 Minuten mit der Rad in der Stadt und zu Fuß direkt an schönen Feldern, welche man für ausgiebige Spaziergänge nutzen kann. Ein Bäcker und auch ein Edeka (ca 12 Minuten) ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung ist sehr süß gemacht und die Kommunikation mit dem Vermieter verlief immer reibungslos und sehr sehr flott.

Katharina
09.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Herrliche Ferienzeit

Wir hatten wunderschöne Ferien, die Wohnung ist gemütlich und gut ausgestattet und der Garten ist auch ganz bezaubernd. Das zugehörige Café hat guten Kuchen, den wir im eigenen Garten verzehren durften. Das Dorf ist ruhig und gemütlich und mit dem Fahrrad kommt man gut zum Strand. Alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder!

Anja Schuldt-Joswig
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne und saubere Ferienwohung!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung! Sie ist perfekt für Familien geeignet - es gibt genug Platz und der Wickeltisch im Bad ist super praktisch. Auch die Küche hat alles, was man braucht. Besonders schön fanden wir den Garten, in dem man auch die leckeren Speisen und Getränke aus dem Café genießen konnte. Wir kommen gerne wieder!!

Werner Oosterbeek
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr komfortabel

An dieser Ferienwohnung kann man sich nur erfreuen. Sie ist sauber und sehr gut und neu ausgestattet.

Maria Gawron
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

schön gelegene Ferienwohnung, direkt an Wiesen und Feldern. Ruhige Lage, Bäcker fußläufig, Supermärkte in Wyk 10 min mit dem Fahrrad.

Familienurlauber
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle, zentral gelegene Ferienwohnung

Wir haben die Tage auf Föhr sehr genossen - auch dank einer tollen, liebevoll und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung. Lage ist sehr zentral, wenige Minuten zum Strand und Fleischer, Bäcker, Edeka und mehrere Restaurants direkt vor der Haustür. Sehr nette Eigentümerfamilie und Vermieterin. Rundum sehr zu empfehlen!

Arnaud de Longevialle
06.06.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Traumhafter Nordsee-Aufenthalt

Sehr ruhige und herrliche Lage mit schönem Garten und Blick aufs Meer. Perfekt für Eltern und für Kinder. Fast mitten in der Natur mit vielen schönen Vögeln.

Claudia Engelhardt
06.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles, großzügiges und sehr geschmackvolles Haus

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat eine super Raumaufteilung, ist nicht hellhörig und sehr schön eingerichtet. Alles nagelneu und hochwertig.

Norbert Prechtl
06.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Toller Aufenthalt

Schöne Landhaus Hälfte, ideal für einen entspannten Urlaub auf Föhr.

S. Figna
06.06.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ideale Adresse für einen erholsamen Urlaub im Frühling

Sehr gemütliche, geräumige, liebevoll eingerichtete und für Urlauber-Bedürfnisse optimal ausgestattete Ferienwohnung unterm Reetdach. Der schöne, große Garten ist zu jeder Tageszeit einladend und bietet ausreichend Platz an der Sonne oder auch mal im Schatten. Ein Ort, an den wir gerne wiederkommen. Einziger Wermutstropfen: das Café Im Apfelgarten und der hübsche Laden von Inge Haferkorn liegen direkt unterhalb der Ferienwohnung, die nach unten recht hellhörig ist. Da das Café in der Nebensaison erst ab Mittag geöffnet ist und normalerweise um 18:30 Uhr schließt, wird das Urlaubsgefühl durch die Lautstärke aber nicht allzu sehr beeinträchtigt.

Top