Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Martin Schröter
05.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne familienfreudliche Ferienwohnung

Sehr gut geeignet für zwei Erwachsene und zwei Kinder . Der Strand ist nicht weit weg, mit dem Fahrrad bestens zu erreichen. Wir waren ohne Auto auf Föhr und haben es nicht vermisst.

Dagmar Jost
02.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung!!

Eine super schöne kleine Wohnung im Zentrum von Wyk! Und erstmal der fantastische Ausblick vom Balkon! Wenn Föhr, dann nur diese Wohnung!!!

Fam. Langlotz
25.11.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Schöne Wohnung in Strandnähe

Abzüge in der Bewertung bei der Einrichtung mussten wir leider machen, da die Matratze des Boxspringbettes entschieden zu hart war. Eine mittelharte Matratze wäre erholsamer. Ansonsten war die Wohnung gut und ausreichend eingerichtet. Draußen auf der Terrasse stand noch ein toller Strandkorb und fürs Auto war auch genügend Platz.

Jörn Hackbusch
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles wie beschrieben...

Eine einfach schöne Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne wieder.

Elke W.
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gelungener Urlaub

Wir haben uns in dem großen Haus ausgesprochen wohlgefühlt, es war alles vorhanden, was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört, sehr sauber und gepflegt.

Urlauberin
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Erika M.
24.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Tolle Lage, großzügige Wohnung, für drei Personen optimal. Wir kommen wieder.

k.
24.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderbares Hausteil

Schick und modern eingerichtet, sauber. Nette und Hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Felica Metzing
23.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung, perfekter Urlaub

Moin, gerne bewerte ich die Wohnung mit einem sehr gut! Viel Freiraum für die ganze Familie, super Matratzen, wir haben geschlafen wie Steine! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!

Sabine Günther
22.11.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Kleine schnuckelige Wohnung.

Kleine schnuckelige Wohnung mit super blick auf den Strand,wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Top