Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Dammann
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!

Zum ersten mal auf der Insel Föhr und gleich haben wir uns in das herrliche Fleckchen Erde verliebt. Besonders hat es uns das sehr schöne Haus angetan, wohlfühlen gleich bei der Ankunft ! Es passt einfach alles, die sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, die top ausgestattete Küche, es fehlt wirklich nichts , herrlich bequeme Betten , 2 sehr komfortable Bäder und eine Sauna. Ein schön gestalteter Garten, der wenn es grünt und blüht sicher eine besondere Augenweide ist. Wir konnten den Jahreswechsel in vollen Zügen und endlich einmal ohne Feuerwerk genießen ! Nicht zu vergessen ein reichhaltiges Angebot an Büchern, die zum schmökern verführten. Wir kommen wieder!

Mira
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus

Wunderbares Haus, modern eingerichtet, standnahe Lage. Optimal für vier bis 5 Personen.

Ulrich Rust
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage.

Sehr schönes Ferienhaus mit tollem Garten, verschiedenen gemütlichen Ess- und Sitzplätzen im Garten. Essen in der Morgensonne ist ebenso möglich wie in der Abendsonne. Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der offene Küchenbereich lädt zum Kochen ein, am Esstisch ist genug Platz um lange und gemütlich auch in größerer Runde zu essen und zu klönen. Die Sitzecke im Wohnzimmer ist gemütlich und kann an kälteren Tagen durch den antiken Kachelofen bei Bedarf zusätzlich erwärmt werden. Hyggelig :-) Zwei schöne Bäder und die Sauna runden das harmonische Bild ab. Übrigens, unter Reet schläft es sich besonders gut.

Eva Maria SCHULTE
07.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir möchten wiederkommen

Schöne, helle Wohnung, Bushaltestelle vor dem Haus, zum Strand ca. 10 Min. -> uns hat es bei Ihnen schon zum 2. Mal gut gefallen.

Martin Schröter
05.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne familienfreudliche Ferienwohnung

Sehr gut geeignet für zwei Erwachsene und zwei Kinder . Der Strand ist nicht weit weg, mit dem Fahrrad bestens zu erreichen. Wir waren ohne Auto auf Föhr und haben es nicht vermisst.

Dagmar Jost
02.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlwohnung!!

Eine super schöne kleine Wohnung im Zentrum von Wyk! Und erstmal der fantastische Ausblick vom Balkon! Wenn Föhr, dann nur diese Wohnung!!!

Fam. Langlotz
25.11.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Schöne Wohnung in Strandnähe

Abzüge in der Bewertung bei der Einrichtung mussten wir leider machen, da die Matratze des Boxspringbettes entschieden zu hart war. Eine mittelharte Matratze wäre erholsamer. Ansonsten war die Wohnung gut und ausreichend eingerichtet. Draußen auf der Terrasse stand noch ein toller Strandkorb und fürs Auto war auch genügend Platz.

Jörn Hackbusch
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles wie beschrieben...

Eine einfach schöne Ferienwohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne wieder.

Elke W.
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gelungener Urlaub

Wir haben uns in dem großen Haus ausgesprochen wohlgefühlt, es war alles vorhanden, was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört, sehr sauber und gepflegt.

Urlauberin
25.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Unterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Top