Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Erika M.
24.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Tolle Lage, großzügige Wohnung, für drei Personen optimal. Wir kommen wieder.

k.
24.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
wunderbares Hausteil

Schick und modern eingerichtet, sauber. Nette und Hilfsbereite Betreuung vor Ort.

Felica Metzing
23.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Wohnung, perfekter Urlaub

Moin, gerne bewerte ich die Wohnung mit einem sehr gut! Viel Freiraum für die ganze Familie, super Matratzen, wir haben geschlafen wie Steine! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!

Sabine Günther
22.11.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Kleine schnuckelige Wohnung.

Kleine schnuckelige Wohnung mit super blick auf den Strand,wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Matthias Frantzheld
22.11.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Jederzeit zu empfehlen.

Ausreichend ausgestattete Wohnung um einen entspannten Urlaub zu geniessen.

Sönke Refardt
22.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Geräumiges Ferienhaus zum Wohlfühlen

Mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern bietet das Haus "Lotte" reichlich Platz für größere Familien (mit Hund). Die Wohnküche ist das kommunikative Zentrum des Hauses, das großzügige Wohnzimmer bietet genug Lese- und Kuschelecken. Die Sauna ist mit 2 Personen zwar schon gut gefüllt, aber eine tolle Ergänzung für kalte Herbsttage. Der Seiteneingang ist nach Strand- oder Regentagen bestens als "Dreckschleuse" geeignet, um nasse oder dreckige Klamotten (oder Hund) nicht gleich ins ganze Haus zu tragen. Die Lage in Midlum bedingt, dass man Auto oder Fahrrad benötigt, um an die Strände oder zu Einkaufsgelegenheiten zu gelangen. Insgesamt ein wunderbarer Ort, um zu entspannen.

BLorenz
19.11.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super gemütliche Wohnung zum Wohlfühlen

Meine Freundin und ich waren Ende Oktober über ein paar Tage auf Föhr in der Wohnung und es war einfach schön! Sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Daher lässt es sich sowohl an Sonnen-, als auch an Regentagen gut dort aushalten :-) mit dem Fahrrad erreicht man schnell die Nachbarorte und den Strand. Wir werden Foftein bei unserem nächsten Aufenthalt auf Föhr auf jeden Fall wieder buchen und können es allen anderen nur empfehlen!

Jana Kruse
20.10.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöner Urlaub in wunderschöner Ferienwohnung

Wir haben eine wirklich tolle Woche im Haus Josefa verbracht! Die Ferienwohnung ist die schönste, in der wir je waren! Sie hat perfekt zu unserem Bedürfnissen mit zwei Kindern gepasst und hat außerdem voll und ganz unseren Geschmack hinsichtlich Einrichtung und Ausstattung getroffen. Die Lage ist für uns ideal - alles zu Fuß erreichbar und dennoch ruhig in zweiter Reihe gelegen! Der Kontakt zur Eigentümerin ist sehr herzlich!! Es hat rundum alles gestimmt und wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Daniel Bartsch
30.09.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Immer wieder gern!

Gemütliche Ferienwohnung in guter Lage.

Christiane Schleifer
23.09.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohlfühlgarantie

Ausgezeichnet! Sehr gute, zentrale Lage. Die Ausstattung ist sehr gut, die Wohnung hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann sich jeder wohlfühlen und erholen, auch wenn das Wetter mal nicht zu Aktivitäten im Freien einlädt.

Top