Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Werni
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Tolle Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts, wir kommen gerne wieder

Elfi
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus
... vielen herzlichen Dank, wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem schönen und geschmackvollen Häuschen. Tolle Lage,
Karl
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Sehr gemütliche Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts, kommen gerne wieder

Lotti
30.07.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolle Wohnung

Sehr geschmackvolle, gemütliche Wohnung, es fehlt an nichts, danke, kommen gerne wieder

Urlauber SJ
19.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir wurden sehr nett empfangen, der Termin war flexibel, was sehr angenehm war.

Anja
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne und gut ausgestattete Wohnung für zwei Personen mit Hund

Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Nähe zum Strand und der Hundeauslaufplatz direkt um die Ecke waren für uns echte Pluspunkte. Für zwei Personen super!

Dammann
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir kommen wieder!

Zum ersten mal auf der Insel Föhr und gleich haben wir uns in das herrliche Fleckchen Erde verliebt. Besonders hat es uns das sehr schöne Haus angetan, wohlfühlen gleich bei der Ankunft ! Es passt einfach alles, die sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung, die top ausgestattete Küche, es fehlt wirklich nichts , herrlich bequeme Betten , 2 sehr komfortable Bäder und eine Sauna. Ein schön gestalteter Garten, der wenn es grünt und blüht sicher eine besondere Augenweide ist. Wir konnten den Jahreswechsel in vollen Zügen und endlich einmal ohne Feuerwerk genießen ! Nicht zu vergessen ein reichhaltiges Angebot an Büchern, die zum schmökern verführten. Wir kommen wieder!

Mira
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus

Wunderbares Haus, modern eingerichtet, standnahe Lage. Optimal für vier bis 5 Personen.

Ulrich Rust
16.01.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage.

Sehr schönes Ferienhaus mit tollem Garten, verschiedenen gemütlichen Ess- und Sitzplätzen im Garten. Essen in der Morgensonne ist ebenso möglich wie in der Abendsonne. Das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der offene Küchenbereich lädt zum Kochen ein, am Esstisch ist genug Platz um lange und gemütlich auch in größerer Runde zu essen und zu klönen. Die Sitzecke im Wohnzimmer ist gemütlich und kann an kälteren Tagen durch den antiken Kachelofen bei Bedarf zusätzlich erwärmt werden. Hyggelig :-) Zwei schöne Bäder und die Sauna runden das harmonische Bild ab. Übrigens, unter Reet schläft es sich besonders gut.

Eva Maria SCHULTE
07.12.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir möchten wiederkommen

Schöne, helle Wohnung, Bushaltestelle vor dem Haus, zum Strand ca. 10 Min. -> uns hat es bei Ihnen schon zum 2. Mal gut gefallen.

Top