Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Peter Artelt
12.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schönes ruhiges Wohnen strandnah

Leider darf das Dachgeschoss nicht regelhaft bewohnt werden. Da gibt es wohl brandschutzrechtliche Auflagen. Man kann aber Gepäck etc. dort gut abstellen. Wir haben uns sonst sehr wohl gefühlt und nur einen Balkon vermisst. Deshalb 1 Stern weniger.

Karl Singbartl
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schlafplätze

Wir waren nur mit 2 Personen im Haus und wanderten vom Schlafzimmer 1. Stock in das Souterrain, da die Schräge im 1. Stock mir Probleme in der Nacht gemacht hätte. So war das Problem gelöst und wir könnten dort wunderbar schlafen. Gesamteindruck - sehr gut /in der Küche alles vorhanden

Ute Wickenhagen
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sind immer wieder gerne da

Alles ist im Haus da, was man braucht. Nahe am Strand und Kurpark, Garten und Terrasse.

Matthias Isenberg
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Wohnung mit Wohlfühlgarantie.

Sehr zufrieden. Zuvorkommender Kontakt mit den Vermittlung. Gut Ausgestattete Wohnung. Super Lage! Immer wieder!

Adalbert Jäger
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bestnote!

Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Sowohl Strand als auch Stadtzentrum und Hafen leicht zu Fuß erreichbar. Coronatechnisch zwar kontaktlose, aber trotzdem unproblematische Abwicklung aller Formalitäten.

Borchers M.
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus

Alles neu und modern, wir haben uns sehr wohlgefühlt

Peter und Susan
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
schöne DHH

Modern eingerichtet, ruhige Lage, sauber....

Elke
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
toller Blick

Direkt am Strand mit Meerblick, wir fühlten uns sehr wohl.

Dania Guese
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung!!

Tolle Wohnung mit viel Platz für 4 Personen und vor allem sehr sauber ! Wir haben dort 10 Tage verbracht und waren alle sehr zufrieden. Es fehlt an nichts :) Ruhige Lage, aber mit dem Rad schnell in der Stadt. Der Bäcker ist direkt vor der Tür. Das einzige was toll wäre, ist ein eigener Terrassen Zugang direkt vom Wohnraum. Wenn man vom Bad raus geht, steht man direkt beim Nachbarn auf der Terrasse. Da wir mit Hund dort waren und auf dem Hof noch andere Familien wohnen, muss man immer sehr aufpassen. Toller großer Garten .

Kim Urban
11.08.2020
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Familienurlaub mit viel Platz

Die Reservierung hat ganz toll funktioniert. Zuvorkommend und sehr schnelle Rückinformationen bei Fragen jeglicher Art. Wir fühlten uns vor, während und nach dem Urlaub unglaublich gut betreut. Die Unterkunft war sehr sauber. Mehr Besteck wäre schön gewesen, so musste es häufiger abgewaschen werden.

Top