Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Nicole Janssen
07.03.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Perfekte Auszeit!

Tolle, sehr gut ausgestattete Wohnung! Perfekte, zentrale Lage mit einem einmaligen Blick auf den langen Strand. Diverse Geschäfte für den täglichen Bedarf, Restaurants und Cafés direkt vor der Haustür. Wir haben unseren Föhr-Aufenthalt sehr genossen, die Wohnung ist definitiv uneingeschränkt empfehlenswert.

HR7 GmbH The Job Factory
06.03.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Tolle Wohnung in bester Lage!

Wohlfühl-Wohnung in bester Lage in Wyk, alles autofrei machbar, ganz toll, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet...immer wieder gerne

J. Steinmetz
11.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Tolle Wohnung mit allem was das Herz begehrt

Die Wohnung ist im richtigen Maß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Badezimmer und Küche sind top ausgestattet und in perfektem Zustand. Wir haben uns auch an Regentagen sehr wohl gefühlt. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Südstrand ist top. Wir freuen uns darauf, ggf. noch einmal in diese Wohnung zu fahren.

Bernd K.
09.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr gut 4,6
Ganz wunderbar, Sommer wie Winter

Liebevoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, blitzsauber und schön gelegen, das Meeresrauschen wirkt total beruhigend.

Christine von Borcke-Wloka
09.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Wunderschönes und gemütliches Ferienhaus

Wir haben unseren Aufenthalt in der Seeschwalbe sehr genossen. Es ist alles da, was man für einen gemütlichen Urlaub braucht. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll. Wir kommen gern einmal wieder.

Kim-Carolin Krusche
09.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr gut 4,6
Wohlfühloase in zentraler Lage

Pro: - Service der Vermietung - Ausstattung der Wohnung / Küche - Einrichtungsstil - zentrale Lage - Stellplatz Contra: - sehr harte Matratzen - hellhörig zum Flur Wir kommen sehr gerne wieder!

Stefan Boddenberg
04.01.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Wunderbar - nicht nur zu Weihnachten!

Absolut empfehlenswert.

Michael S
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Rundum zufrieden

Schöne, ruhige, gemütliche Ferienwohnung und sehr netter Vermieter. Wir hatten alles was wir brauchten.

D. Guschmann
02.11.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr gut 4,8
Gerne wieder...

Hallo, es hat uns sehr gut im Bi de Süd gefallen, sehr gemütlich, tolles Haus, gute Lage, toller Garten und gute Ausstattung. Auch die Sauna fällt aus dem üblichen Rahmen. Gerne wieder...

Julia F
31.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr gut 5,0
Gemütliche und stilvolle Unterkunft

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der schönen Wohnung. Es ist alles da, was man für einen Urlaub auf Föhr braucht. Die Wege sind kurz (Kaufmann, Strand, Restaurants, Fahrradverleih) und die Wohnung bietet zudem noch ein gutes Unterhaltungsangebot für Schlecht-Wetter-Tage. Wir haben uns in der stilvoll eingerichteten Wohnung sehr wohlgefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Top