Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

D. & S. Becker
17.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Bezaubernde Wohnung direkt am Strand
In dieser Wohnung passt alles. Vom großen Wohnschlafzimmer, das mit hellen Möbeln und wundervoll abgestimmt maritim dekoriert ist bis zum Bad und der Küche, die beide mit tollen Fliesen punkten und vollständig ausgestattet sind. Wenn man dann schon zum Frühstück mit dem "Gute-Laune-Geschirr" auf dem großen Balkon mit Blick aufs Meer den Tag ganz in Ruhe beginnen kann, bleiben keine Wünsche offen. Die Lage des Appartements zwischen Strand und Fußgängerzone empfanden wir als optimal. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
M. Kruse
16.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbar!

Ich habe sehr kurzentschlossen dieses Haus gewählt, um meinen Mann (in der Reha-Klinik) zu besuchen. Als ich die Fotos des Hauses das erste Mal sah, war ich schon sehr angetan; als ich es dann betrat und meinen ersten Kaffee trank, dabei im Strandkorb saß und den wunderbaren weiten Blick, den auf weidende Schafe und den Süderender Kirchturm und diese Ruhe genießen konnte, da war's um mich geschehen. Erholung pur. Das Haus bietet wirklich alles, was man sich wünschen kann. Nicht nur, dass es sehr gemütlich eingerichtet ist, die Küche mit ihrer Austattung keine Wünsche offen lässt, die Betten sehr bequem sind. .. Auch der Garten ist sehr schön und nicht einfach nur praktisch gestaltet, der Blick erfreut sich auch draußen: viel Blühendes, was Arbeit macht und was zumindest ich im Garten eines Ferienhauses nicht erwartet hätte. Es würde auch an soo viele Kleinigkeiten gedacht, die vielleicht nicht notwendig sind, aber die den Alltag auch in einem Feriendomizil sehr angenehm gestalten. Großer Dank auch an Frau Kreuseler (und ihr Team). Vom 1. Telefonat an war die Kommunikation unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Auf Fragen wurde prompt reagiert. Also, ich war begeistert, habe mich bestens erholt und schon nach Daten geguckt, um mit Familie oder Freundin wiederzukommen.

Ulrich Kredig
13.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholung pur

Sehr schöne Haushälfte, gemütlich und gut ausgestattet. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl.

Melanie Goltz-Zander
13.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Weltklasse Unterkunft

Die Friesen Loge2 ist eine tolle,saubere und gut eingerichtete Unterkunft.Wir waren mit zwei Hunden dort und wurden herzlich Empfangen.Die Kommunikation klappte tadellos….wir würden immer wieder kommen und können es auch jedem Anderen empfehlen.

Stefanie
07.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Wunderschöne modernisierte Wohnung unter Reed

Wir haben uns sehr wohl und direkt wie zu Hause gefühlt (das gefüllte Bücherregal hat dazu beigetragen). Die Küche ist gut ausgestattet, es gab ausreichend Stauraum und in den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Der Garten ist auch sehr schön -damit,dass man ihn von der Wohnung nicht direkt betreten kann, sondern einmal um die Ecke laufen muss, konnten wir gut leben.

Bernd Peek
06.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Sehr schöne Wohnung in Strandnähe

Sehr schöne Wohnung in guter Lage.

Dietmar Peper
02.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine überragend ruhige naturnahe Ferienunterkunft

Wir im Mai 2022, 3 Wochen im Hausteil Nordlys. Nicht zum ersten Mal. Wir wussten was uns hier erwartet. Der Blick über die Salzwiesen hinüber zum Wattenmeer in unverbauter Landschaft ist etwas Besonderes. Wer sich vom Alltag erholen möchte findet hier die ideale Unterkunft. Morgens lacht die Sonne ins Schlafzimmer und lockt zu frühzeitigen Aktivitäten. Bei Sonnenschein lockt das Frühstück auf der Terrasse. Alle Geschäfte wie die Bäckerei in Borgsum oder der Lebensmittelmärkte in Utersum oder Nieblum sind mit dem Fahrrad gut und schnell zu erreichen. Das Haus mit drei Wohneinheiten liegt inmitten der Natur. Fasane, Rehe und viele andere Tiere sind die tägliche Begleitung auf dem Anwesen. Die Betreuung durch Frau Kreuseler ist immer durch Freundlichkeit und Kompetenz begleitet worden. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Brigitte und Bernd Saebel
02.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traum Ausblick, Traum Appartement, Traum Lage

Das Appartement ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es bietet einen absoluten Wohlfühlcharakter. Die Einrichtung ist maritim aufeinander abgestimmt. Auch die kleine separate Küche ist gut ausgestattet und erlaubt einem die Selbstversorgung, es fehlt an Nichts und auch hier setzt sich die Liebe zum Detail fort. Wir haben die Unterkunft blitzsauber vorgefunden und sind für diesen Standard besonders dankbar. Der Balkon ist sehr anspruchsvoll möbliert und bietet den schon zu erwartenden Komfort. Die Aussicht auf den Strand und das Meer kann man nur genießen. Diese Bild, wie aus einem Gemälde möchte man möglichst lange in seinem Herzen konservieren. Für uns steht fest, wenn es verblasst, kommen wir wieder hier her. Lobenswert ist auch die Freundlichkeit und unkomplizierte Hilfsbereitschaft der Ferienhausvermietung Kreuseler. Unser Aufenthalt dauerte vom 21.05.-31.05. 2022.

Marion Jannasch
01.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Traumhafte Lage

Wer Ruhe und eine tolle Lage am Meer sucht ist hier richtig, durch den Garten laufen Kaninchen und Fasanen, einfach wunderschön und erholsam. Die Terrasse ist erstaunlich windgeschützt. Unser Hund durfte mit, das ist für uns wichtig.

Karen Steenbock
29.05.2022
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Alles sehr schön. Punktabzug, weil die Dusche etwas beengt ist, ebenso die Schlafmöglichkeiten im OG.

Top