Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Rolf Hoffmann
29.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohlfühladresse

Wunderbare Lage und hervorragende Ausstattung

Gisela Backhaus
24.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Zu einem schönen Urlaub gehört eine schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war von der Lage, der schönen uneinsehbaren Terrasse, der großzügig ausgestatteten Küche , der Größe und der Einrichtung her optimal. Es hätten lediglich ein paar mehr Kleiderbügel sein können, und zum Fegen zwischendurch fehlten Handfeger und Kehrblech. Wir können sie nur weiter empfehlen.

Dirk Weidenhammer
22.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage

Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage. Es fehlte nichts der Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

Michael Vonderschmitt
21.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Stilvolles Haus mit schönem Garten

Neues, modernes Haus mit stilvoller, norddeutscher Architektur. Ruhige Lage am Ortsrand. Schöne Terrasse mit Garten. Südstrand mit Fahrrad in etwa 5 min erreichbar.

Benjamin Hörnla
21.06.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 3
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,2
Sehr schöne geräumige Fewo in ruhiger Lage

Super Fewo in ruhiger Lage und nicht weit vom Südstrand entfernt. Wir waren nun das zweite mal im Haus Josefa. Was uns leider wieder etwas gestört hat das es keinen richtigen Kleiderschrank für Klamotten gibt. Mit zwei Kindern etwas doof. Man hat ja doch einiges dabei :-) Gerade an der See sollte man ja für jedes Wetter ausgestattet sein. Wir kommen aber trotzdem wieder

Jessica Pfeiffer
14.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idyllischer Urlaub

Die Wohnung liegt sehr gut. Man ist innerhalb von 5 Minuten mit der Rad in der Stadt und zu Fuß direkt an schönen Feldern, welche man für ausgiebige Spaziergänge nutzen kann. Ein Bäcker und auch ein Edeka (ca 12 Minuten) ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung ist sehr süß gemacht und die Kommunikation mit dem Vermieter verlief immer reibungslos und sehr sehr flott.

Katharina
09.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Herrliche Ferienzeit

Wir hatten wunderschöne Ferien, die Wohnung ist gemütlich und gut ausgestattet und der Garten ist auch ganz bezaubernd. Das zugehörige Café hat guten Kuchen, den wir im eigenen Garten verzehren durften. Das Dorf ist ruhig und gemütlich und mit dem Fahrrad kommt man gut zum Strand. Alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder!

Anja Schuldt-Joswig
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne und saubere Ferienwohung!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung! Sie ist perfekt für Familien geeignet - es gibt genug Platz und der Wickeltisch im Bad ist super praktisch. Auch die Küche hat alles, was man braucht. Besonders schön fanden wir den Garten, in dem man auch die leckeren Speisen und Getränke aus dem Café genießen konnte. Wir kommen gerne wieder!!

Werner Oosterbeek
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr komfortabel

An dieser Ferienwohnung kann man sich nur erfreuen. Sie ist sauber und sehr gut und neu ausgestattet.

Maria Gawron
07.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage

schön gelegene Ferienwohnung, direkt an Wiesen und Feldern. Ruhige Lage, Bäcker fußläufig, Supermärkte in Wyk 10 min mit dem Fahrrad.

Top