Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Dieter Matzke
06.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Absolut empfehlenswert!!

Sehr schöne und super ausgestattete Wohnung. Die Nähe zum Wasser ist toll. Brötchen direkt "um die Ecke", EDEKA in unmittelbarer Nähe. Die Abwicklung mit der Agentur Kreuseler völlig komplikationsfrei!!

Günther Hoppenrath
06.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ruhige Lage in romantischem Ambiente inmitten schöner Natur. Gut und geschmackvoll ausgestattete Fierienwohnung. Zuvorkommende Vermieter.

Elisabeth und Dieter Franken
02.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
ruhige Stilvolle Wohnung Nähe Südstrand
Es gibt nur positives über die Wohnung zu schreiben. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist top! Es ist sehr ruhig und sehr nah zum Südstrand. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür und ...was sollen wir noch mehr positives schreiben, wir wollen gar nicht, dass die Wohnung so oft vermietet wird, da wir selbst wieder dort hin wollen und Sorge haben, dass es ausgebucht ist :-)
Susanne Ohge
01.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns in der Ferienwohnung vom ersten Moment an wohlgefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.
Carsten Görke
01.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Schöne Wohnung in ebenso schöner Lage

Die Wohnung bietet alles um sich selbst für zwei Wochen wohlzufühlen.

Dietmar Hamer
01.10.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Der kleine Austernfischer

Außergewöhnliche Wohnung, die wir zum 2. Mal gebucht haben. Ausstattung sehr gut, in der Küche ausreichend Geschirr, Besteck und Küchenutensilien vorhanden. Leider fehlte ein Hinweis, welcher Müll in welchen Behälter zu deponieren ist und wo im Ort Glascontainer für die Entsorgung der leeren Flaschen stehen.

Sven Keller
30.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöner Urlaub

Die Ausstattung des Ferienhauses war von Sauna im Keller bis Sparschäler in der Küchenschublade sehr gut und vor allem - es war sehr sauber. Die Mietagentur sehr gut in Kommunikation und Abwicklung.

Nicole Hiestermann
30.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr gepflegtes und gemütliches Ferienhaus.

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

Volker Mohr
29.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden! Haus und Service 1a!

Fünf Sterne

Annette Köhler
29.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Ferienwohnung

Schön eingerichtete Ferienwohnung mit sonniger Terrasse. Sehr gut ausgestattet !

Top