Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Verena Müller
23.06.2019
Gesamteindruck 4
Einrichtung 3
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Gut 4,2
Tolle Lage

Die Lage des Hauses in Winsum mit Blick auf das Meer ist wirklich toll. Auch die Straße stört überhaupt nicht. Im Haus hat mir persönlich die Küche, das Bad sowie die Schlafzimmer sehr gut gefallen. Das Wohnzimmer ist in Ordnung, dürften aber demnächst einer Renovierung unterzogen werden. Etwas störend waren die Maler, die in unserer letzten Woche täglich da waren und teilweise auch laut waren (was nicht deren Schuld war, sie haben vermutlich nur ihren Job gemacht, aber das Timing war wirklich schlecht).

Susanne Klöpper
22.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Es war einfach toll

Es war total schön und die Wohnung war perfekt für uns es ist sehr liebevoll eingerichtet

B. Huber
21.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Fewo Haus Renate, Wyk

Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne immer wieder. Wir fühlen uns gut aufgehoben und haben das Gefühl, dass man nach Hause kommt. Nicht zu guter letzt, durch die wunderbare Betreuung von Frau Kreuseler.

Jessica Z.
19.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Großzügige Wohnung mit tollem Flair

Die Wohnung überm Apfelgarten ist topp ausgestattet, sehr großzügig und bietet auch für Kinder jeden Alters viel zu entdecken. Die Lage in Oldsum ist ruhig und bietet eine schöne Mischung aus Einheimischen und Touristen. Als Sahnehäubchen durften wir als Gäste der Ferienwohnung die wirklich leckeren Speisen und Getränke aus dem Café mit nach oben oder in den eigenen Garten nehmen. Wir kommen gern wieder!

Fam. Peitzner / Bad Oldesloe
18.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Erholsame Auszeit

Zusammen mit unserer kleinen Tochter haben wir eine tolle Urlaubswoche auf Föhr verbracht. Die Ferienwohnung “Foftein“ liegt im idyllischen Örtchen Borgsum, wunderbar ruhig gelegen. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet. Hell, freundlich, gemütlich und äußerst sauber, so dass man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Nichts fehlt in dieser Ferienwohnung. Sogar Gesellschaftsspiele sind vorhanden. Zum Bäcker sind es morgens nur drei Minuten und auch ein Restaurant / Café ist fußläufig erreichbar. Wir haben die Zeit auf dieser schönen Insel sehr genossen, sagen herzlichen Dank und kommen ganz sicher noch mal wieder.

Bernd Jens
15.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Schönes Ferienhaus, wir haben uns wohlgefühlt

Eßzimmerstühle und Sofa haben wir als unbequem empfunden. Kücheninventar müßte einmal überprüft werden, es gab nur einen passenden Topfdeckel und eine Bratpfanne war nicht zu gebrauchen.

Wolfgang Gottlieb
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Unser Urlaubsnest seit Jahren.

Ausreichend Platz für zwei Personen und Hund. Schnell am Strand und Im alten Kurpark. Wir haben uns schon sehr oft hier in dieser Wohnung sehr gut erholen können und alles war wirklich super. Wir kommen jedes Jahr Immer wieder gerne hierher.

Vanessa Brummernhenrich
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles so, wie es sein soll!

Das Ferienhaus war sauber, funktional und geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich im Urlaub wünscht. Wir kommen jederzeit gern wieder!

WS
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen

Top eingerichtet in einem renovierten Reetdachhaus. Alles sehr modern und sauber. Bäcker und kleines Restaurant fußläufig in der Nähe. Sehr empfehlenswert.

Andreas Spenner
13.06.2019
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
TIPP TOPP

Ich kann nur sagen ! Es war alles sehr gut ! Sauberkeit Ausstattung Lage Preis-Leistung nur zu Empfehlen!

Top