Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

J. Wolff
01.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Sehr schöne Wohnung mit traumhaftem Garten

Die Wohnung ist sehr schön, traumhafter ruhiger Garten mit Sitzgelegenheit. Der Bäcker ist direkt nebenan, was sehr praktisch ist. Mit dem Fahrrad sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar.

Fabian Gessert
01.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ein Traum unter Reet

Sehr liebevoll, gemütlich und doch modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt, wir verbrachten einen rundum gelungenen Urlaub in toller Lage. Wir kommen gerne wieder.

Bernd Maaßen
31.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,6
Schöne Unterkunft in zentraler Lage

Wir haben uns wohlgefühlt. Unterkunft sauber und nett eingerichtet. Alles vorhanden für einen unbeschwerten Urlaub.

Kerstin Moritz
31.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wie ein zweites Zuhause

Sehr schön und durchdacht eingerichtet bei einer tollen Lage - was will man mehr!

Dietmar Peper
31.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Ruhige geschmackvoll eingerichtete Ferienwohming

Wir waren knapp zwei Wochen im "kleinen Austernfischer". Die FW liegt ca. 10 Minuten fußläufig zum Utersumer Strand entfernt. Lebensmittel und eine Konditorei mit Brot- und Brötchenangebot sind bequem erreichbar. Die FW hat den Charme der 80er Jahre und das Bad ist mit einer Fußboden Heizung ausgestattet. Außerdem kann die Sauna im UG benutzt werden. Im Garten lädt ein Strandkorb zum verweilen ein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.

Erika Schmitt
26.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt

Lage, Einrichtung sehr gut.

Anja Pelz
25.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles perfekt!

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Wohnung perfekt und so liebevoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen!

Friedel Papmeyer
25.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschöne Unterkunft.

Wunderschöne Unterkunft. Nett, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Ruhige Lage.

Bernd Peek
25.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung

Ruhig gelegen, Nähe zum Strand, sehr schön eingerichtet.

Oliver F
21.05.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumurlaub in 2 Ebenen unter Reed

Die ruhig gelegene Fewo ist genau genommen ein luxuriöses Reihenendhaus im Reeddachbauweise. Sie ist wunderschön und perfekt eingerichtet, der grosse Garten mit Spielgerüst und Rutsche sowie der Fahrradeinstellplatz runden das Urlaubserlebnis ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Danke!

Top