Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Thomas Angerer
01.09.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Gut 4,4
Schöne Wohnung

Alles um die Ecke, Fahrradverleih, Bäcker, Strand und kleiner EDEKA.

Thomas Beyerlein
01.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Passt absolut

Die Wohnung ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Sie ist sauber, es ist alles vorhanden, was man für einen gemütlichen Urlaub braucht.

Anna Bender
01.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 3
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut 4,2
Tolles Haus in bester Lage mit ländlichem Chic.

Das Haus ist äußerlich ein typisches, jedoch modernes Friesenhaus, in bester ländlicher Lage. Der Sonnenuntergang mit Blick auf die Pferdewiese ein Traum. Zum Erholen und Wohlfühlen im Freien dient der Garten in sonniger Lage mit schönem Strandkorb. Für Familien ist der nahgelegene Spielplatz perfekt! Wir kommen gerne wieder!

Joachim Lich
01.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Alles für uns genau richtig!

Diese Wohnung ist sehr modern eingerichtet, liegt in der Nähe des Südstrands und bietet Ruhe und Erholung. Wir nutzen sie immer wieder gern und empfehlen sie auch weiter! Der Service ist trotz Corona-Zeiten vorbildlich. Wir sind dankbar für die immer freundliche Betreuung und freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Ute K.
01.09.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Ein schönes Haus

Es ist ein schönes, ruhiges und gut ausgestattetes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Umgebung ist schön, die Entfernung zum Ortskern und zum Strand nicht weit. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!

Julia Lenkeit
01.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus

Ein Haus zum Wohlfühlen mit Garten und Strandnähe. Jederzeit gerne wieder

Christine Clausen
01.09.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Gepflegtes Haus

Hochwertige Einrichtung

Sabrina Warczok
19.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Das Haus war super sauber und top modern eingerichtet, wir kommen gerne wieder!

Das Haus war super sauber und top modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und haben uns superwohl gefühlt

Eva Dannenfeldt
17.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
gemütliches Haus mit einer schönen Einrichung, sehr erholsam

5

Georg Graf
16.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne, hochwertige Wohnung ist guter Lage zum Südstrand

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und liegt perfekt zu Südstrand. Zwar in der Einflugschneisse des Sportflughafens aber sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und auch in der Küche ist alles vorhanden

Top