Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Tommy Philipp
15.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
…. Schwermut bei der Abreise

Nach 14 Std (800 km) nerviger Stauanreise …. mit dem umdrehen des Hausschlüssels und dem ersten visuellen Eindruck von der Wohnung konnten wir von einer Sekunde auf die andere in den Erholungsmodus umschalten. Gefahrenpotential dass die Wohnung zur Sucht wird ist gegeben

Peter Schönhoff
15.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr schöne Ferienwohnung für zwei Personen

Für zwei Personen eine optimale Ferienwohnung mit schöner Terrasse und sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Die Stadt hat man zu Fuß bzw. mit dem Fahrrad schnell erreicht. Obwohl die Wohnung an einer belebten Straße liegt, ist es sehr angenehm ruhig.

Susanne Hagemann
15.08.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,4
Eine sehr schöne, freundlich eingerichtete Ferienwohnung.

Das Schlafzimmer abgetrennt mit einem Vorgang vom Wohnzimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Vor allem wenn man zu viert fährt. Aber alles im allen war es ein schöner Urlaub. Ruhige Lage, kurze Wege und daher zu empfehlen

Urte
26.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Besser geht nicht

Die Wohnung mit ihrer Lage ist ein Traum. Wenn man genug vom Trubel und Sand am Strand hat, setzt man sich auf den großen Balkon und ist trotzdem noch mittendrin mit traumhaftem Blick. Die Wohnung ist sehr hübsch und umfangreich eingerichtet und schon das Frühstücksgeschirr sorgt für gute Laune am Morgen.

Malin
25.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle Ferienwohnung

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Ein wenig zu klein aber für eine Woche reicht die Größe total.

Milla
22.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Tolle Unterkunft für Familien

Wir hatten zwei tolle Wochen in der Wohnung und werden im Herbst wiederkommen.

Bianka Hückstädt
21.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
alles, Sehr gut *****

Super moderne / ruhige Wohnung in top Lage...sehr zu empfehlen !

Marc Elsenbroich
19.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Perfekte Unterkunft

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber, großzügig geschnitten und in direkter Nähe zum Strand. Wir haben gerne im schön angelegten Garten zu Abend gegessen. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat einige gute Tipps rund um Föhr. Wir kommen gerne wieder.

Esther Poburski
05.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Besonderes Kleinod

Wir waren jetzt schon das zweite Mal da. Ein Haus, welches wirklich mit viel Herzblut und Liebe zum Detail renoviert und stilvoll eingerichtet worden ist, lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Die Lage ist ruhig aber trotzdem stadtnah. Herrlich… Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein…

Annette S*euger
01.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Unterkunft in perfekter Nähe zum Südstrand

Schon zum zweiten mal habe ich den Aufenthalt im schön einrichteten Südstrandhuus genossen. Die Nähe zum Strand, aber auch die ruhige Lage des Hauses am bewaldeten Kurpark, war für uns perfekt

Top