Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Christiane Löwenstein
14.07.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Tolle, empfehlenswerte Ferienwohnung
Helle, freundliche, saubere Wohnung. Toplage - zentral, trotzdem direkt am Strand. Betreuung sehr gut. Schön wäre es, wenn es eine Spülmaschine geben würde.
Eva H.
14.07.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Traumhafte Zeit in Oldsum auf Föhr
Wir haben eine traumhafte Woche auf Föhr verbracht! Mawe Huus war perfekt für eine Auszeit mit der Familie auf Föhr. Wir waren zu fünft dort und hätten uns keine schönere Bleibe wünschen können. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Für größere Ausflüge oder Einkäufe ist es aber von Vorteil mit Fahrrädern oder dem Auto anzureisen. Die Aussicht auf die Marsch ist ein Traum und der lichtdurchflutete Wohnbereich lädt zum gemeinsamen Zeitverbringen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heike Susanne Festerling
09.07.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wohnung in Toppzustsnd. Garantie für einen entspannten Urlaub

Auf jeden Fall Bestnoten. Ankommen und Wohlfühlen.

Jörn Wolters
03.07.2022
Gesamteindruck 4
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Ein angenehmer Aufenthalt

Schön und ruhig gelegene Unterkunft, haben uns sehr wohl gefühlt. Beeindruckend, dass alle Details vom Kinderstuhl bis Eierpikser vorhanden sind. Ansprechende Einrichtung, viel Stauraum, modernes Bad. Wir hätten uns allerdings etwas bequemere Gartenmöbel gewünscht. Und - unsere Ansicht: Optische Abgrenzung im Garten gegenüber Bewohnern der anderen Wohnung wäre für uns entspannter, um zu chillen.

Andreas Rauchenberger
30.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Hoher Wohllfühlfaktor
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist auch alles da was man benötigt. Von der Küche angefangen, bis hin zu Brettspielen, Waschmaschine, Kerzen, Bücher. Besonders hat uns auch die Lage gefallen, 50m zum Bäcker, 30m zum Metzger. 200m zum nächsten Supermarkt. 500m zum Strand. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind (2+)
Hermann B.
30.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren mit unserem Urlaub in Wyk rundum sehr zufrieden

Wohnung ist super die Lage ist perfekt es konnte nicht besser sein wir wurden ohne zögern wieder kommen

Stefan S.
29.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine schöne Fewo. Es bleiben keine Wünsche offen

Wir können die Fewo empfehlen!

Barbara Wild
26.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Wir haben uns sofort wohlgefühlt

Ein wirklich enorm gut ausgestattetes und sehr schönes Ferienhaus. Die Bewertung mit Sternchen sagt schon, dass es kaum Kritikpunkte gibt. Wir waren zu viert als Familie dort und hatten so mehr als ausreichend Platz. Das Haus ist exakt, wie die Bilder es vermitteln. Anmietung war einwandfrei. Die Lage ist ok, zum Strand mit dem Rad 15 Minuten. Der Strandkorb steht am Südstrand. Radweg direkt hinter dem Haus durch den Wald. Bäcker 10 Minuten zu Fuß, Rad noch schneller. Zum Rewe/Lidl mit dem Rad 10 Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub.

Jürgen Kock
25.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schönes Domizil
Einrichtung, Lage und Sauberkeit, kurz die FeWo hat uns sehr gut gefallen.
Bärbel Mielke
24.06.2022
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus in ruhiger, wunderschöner Lage

Ein sehr schönes, gemütliches Haus mit allem was man braucht, dazu gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein wundervolles Urlaubsquartier.

Top