Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Sehen Sie unsere Ferienwohnungen und Ferienhäuser durch die Augen vorangegangener Gäste und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Volker Haase
01.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Kapitänswohnung

Die Lage des Hauses, die Wohnung und der schöne Garten gefallen uns super. Küche dist sehr gut ausgestattet. Das Bad ist schick und modern. Wir kommen wieder.

Fam Beu
01.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Schöne Wohnung

Sehr schön eingerichtete Wohnung. Nah am Strand gelegen, für uns genau das richtige. Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt.

Renate Pietsch
01.07.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wunderbare Wohnung zum entspannen.

Wir haben uns in der geräumigen Wohnung, wie auch im letzten Jahr, sehr wohl gefühlt. Sie ist modern und großzügig ausgestattet. Auch die Terrasse haben wir sehr genossen. Falls wir nächstes Jahr wieder auf Föhr Urlaub machen, werden wir diese Wohnung wieder buchen.

Rolf Hoffmann
29.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine Wohlfühladresse

Wunderbare Lage und hervorragende Ausstattung

Gisela Backhaus
24.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Zu einem schönen Urlaub gehört eine schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war von der Lage, der schönen uneinsehbaren Terrasse, der großzügig ausgestatteten Küche , der Größe und der Einrichtung her optimal. Es hätten lediglich ein paar mehr Kleiderbügel sein können, und zum Fegen zwischendurch fehlten Handfeger und Kehrblech. Wir können sie nur weiter empfehlen.

Dirk Weidenhammer
22.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage

Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage. Es fehlte nichts der Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

Michael Vonderschmitt
21.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis-Leistung 4
Sehr Gut 4,6
Stilvolles Haus mit schönem Garten

Neues, modernes Haus mit stilvoller, norddeutscher Architektur. Ruhige Lage am Ortsrand. Schöne Terrasse mit Garten. Südstrand mit Fahrrad in etwa 5 min erreichbar.

Benjamin Hörnla
21.06.2021
Gesamteindruck 4
Einrichtung 3
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 4
Gut 4,2
Sehr schöne geräumige Fewo in ruhiger Lage

Super Fewo in ruhiger Lage und nicht weit vom Südstrand entfernt. Wir waren nun das zweite mal im Haus Josefa. Was uns leider wieder etwas gestört hat das es keinen richtigen Kleiderschrank für Klamotten gibt. Mit zwei Kindern etwas doof. Man hat ja doch einiges dabei :-) Gerade an der See sollte man ja für jedes Wetter ausgestattet sein. Wir kommen aber trotzdem wieder

Jessica Pfeiffer
14.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Idyllischer Urlaub

Die Wohnung liegt sehr gut. Man ist innerhalb von 5 Minuten mit der Rad in der Stadt und zu Fuß direkt an schönen Feldern, welche man für ausgiebige Spaziergänge nutzen kann. Ein Bäcker und auch ein Edeka (ca 12 Minuten) ist fußläufig erreichbar. Die Einrichtung ist sehr süß gemacht und die Kommunikation mit dem Vermieter verlief immer reibungslos und sehr sehr flott.

Katharina
09.06.2021
Gesamteindruck 5
Einrichtung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis-Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Herrliche Ferienzeit

Wir hatten wunderschöne Ferien, die Wohnung ist gemütlich und gut ausgestattet und der Garten ist auch ganz bezaubernd. Das zugehörige Café hat guten Kuchen, den wir im eigenen Garten verzehren durften. Das Dorf ist ruhig und gemütlich und mit dem Fahrrad kommt man gut zum Strand. Alles hat gepasst und wir kommen bestimmt wieder!

Top